никак

когда наступает загадочное
никак,
ты не хочешь ни есть, ни пить,
и вся комната становится
синей.
ты закрываешь ресницами глаза
и всё видится так,
словно в воздухе талый
иней.
на балконе цветут цветы,
дома нет — и его не будет.
что бы не было —
есть только ты. а вокруг —
бесконечность линий.
громче дышишь и
глубже спишь. нет момента,
когда проснулся.
есть лишь тот, откуда уходишь
ты. и , куда бы ты не вернулся,
будешь стоять на месте.
без вести? нет. без лести.


Рецензии