Ерошка

Мой старый пёс тебе пятнадцать лет.
Пятнадцать лет, ты рядышком со мною.
И знаешь, но тебя вернее нет.
Я так люблю тебя, и этого не скрою.

Ты ждёшь меня и знаешь по шагам.
Ещё я далеко, но ты уже у двери.
Не приведи Господь, расстаться в жизни нам.
И думать не хочу, я этому не верю.

Ты лижешь руки мне, пытаешься обнять.
Как будто думаешь, вот вот опять уйду я.
Бежишь, то от меня, а то ко мне опять.
И бегаешь вокруг, меня играя.

Дружочек мой, забавный, милый пёс.
Я дорожу твоей собачьей дружбой.
Ну, вот опять ты палку мне принёс.
Не выкину её, конечно будет нужной...

Люблю тебя Ерошка - старина.
Ты смотришь на меня всё понимая.
Ты знаешь ты один, и знаешь я одна.
Пятнадцать лет -у нас любовь такая.


Рецензии
Хорошие стихи о друге, хоть и грустные.

Светлана Баранцева   23.01.2011 19:12     Заявить о нарушении
спасибо Светочка рада знакомству

Надежда Рябинина   23.01.2011 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.