Расстрел

На последнем шаге в вечность
Как судьбу, читая ноль,
Разнося дурь и беспечность,
Соль души, пророчит боль!

В многогранном  измерении
Очень четкая печать:
При отсутствии сомнений,
Жжёт желание начать!

Для оружья, параллели,
Пряча стыд, пересеклись…
На курке сжимая совесть,
Под курком стирая жизнь…


Рецензии