Живую красоту творить...

В садах цвела Земля,в любви рождались дети,
сияла во вселенной светом теплым и живым,
среди вдохновения и творчества шло время,
в гармонии с вселенной счастлив был человек.

Почувствуй радость солнца,дождя прохладу,
дыхание ветра,шепот листьев,снега тишину,
земли касание,неба красоту-найди судьбу,
и вместе обретёте счастье,
в гармонии род продлевая,
любви свет миру отдавая,
жизнь вечно продолжая...

На южном склоне в солнца лучах,
блестящие льдинки,чёрная земля,
белый снег,сухие травинки,
синее небо,ощущение весны...
минус десять,середина зимы..

Земля освобожденая
вздохнула облегчённо
ожила,осенью-заснула
зимой набраться сил
чтобы весною,снова
как много лет назад
проснувшись с пеньем птиц
в сиянье солнца золотого
с любовью вдохновенно
Живую красоту творить
которую,никто во всей вселенной
не может-ни понять,ни повторить

Поддерживаю идеи изложенные
в книгах"Звенящие кедры России",
anastasia.ru,ringingcedars.ru
РодовыеПоместьяРоссии.РФ


Рецензии