Рождество

Зимняя сказка стучится к нам в окна,
Сверкающий снег дарят нам небеса.
Этот радостный праздник любят в каждом доме -
Праздник рожденья Иисуса Христа.

Белые звёздочки ярко сверкают,
Снежинки спускаются с неба легко.
Радостный дух по деревне летает,
Сегодня народ празднует Рождество.

Пускай не умолкнет тот радостный гомон,
Пусть будет всегда призрак праздника тот,
Пускай дух рождественский в сердце останется
И будет с нами весь этот год.

Белые звёздочки ярко сверкают,
Снежинки спускаются с неба легко.
Радостный дух по деревне летает,
Сегодня народ празднует Рождество.


Рецензии