Просто любить

Теплым дыханьем - в шею,
Сзади, под волосами.
Руки в мороз согреют,
Нет даже слов меж нами.

Взглядом - и станет жарко.
Просто коснись случайно.
Солнце с тобой - так ярко,
День без тебя печальный.

Тихо погладишь плечи -
Мне ничего не нужно.
Счастьем согретый вечер
Нам не испортит стужа.

Просто любить - так мало,
Ты для меня - как воздух.
Я твоей жизнью стала...
Вместе любить - так просто...


Рецензии
Понравилось про "тихо погладишь плечи"
представляется хорошо, в красках
как такой минифильм
за которым целая история

Дмитрий Мурашов   08.02.2011 01:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)

Елена Недостоева   13.04.2011 20:47   Заявить о нарушении