Я сумею - поверь...

Жизнь моя - не надо, так меня,
Жизнь моя - давай с тобою дружить.
Жизнь моя - не надо, так меня,
Жизнь моя - давай с тобою дружить.
 
То ли свет темноватый, то ли ветер обратный,
Ратный подвиг, не в моде теперь.
Может я не заметил, в чем стал виноватый,
Но позволь, мне исправиться. Я сумею - поверь!
 
Я не верю, что злоба, заберет мои мысли,
Что заставит меня, ей дорогу стелить.
Пусть порода моя, в свои лона зачислит,
Быть добру, в моей жизни. Обязательно быть!


Рецензии
С ПРАЗДНИКАМИ!!!!

Антон Бугрименко   22.01.2011 20:29     Заявить о нарушении