грань чужой души!

душа чужая все ж потемки
понять ее не суждено
узнать позволенно лишь только
что может все же быть твое
пытаться что то доказать
что где то в той душе не правы
о глупо как!!!!и вам бы знать
что разные понятия и нравы
и думать.что найдешь подход
и сможешь обличить сурово
постой!!!учись подумать наперед
что знаешь ты,то там возможно ново..
у лжи и правды много граней
и та душа увидела одну
все остальное видим с вами
кто прав?кто нет?я не пойму
итак.понять душу чужую
нам до конца порой ни как
ведь жизнь прожили мы другую
ну что ж!!!наверно лучше так.


Рецензии