нечеловек

практически нечеловек: пить стеклянную воду
холодной и ветренной осени. жить по закону:
отдай целиком — получишь в два раза более.
у меня нервные раны.
медленно, но туго-накрепко
их зашьют особенные феи. любовью.
а провод под кофтой щупаешь — будто вена торчит.
у меня непорядок, когда никого никого нет рядом.
я, похоже, похожа на kit.
сумка для багажа и поклажи
ваших сложных и грустных мыслей. снарядом
взрывать убегающие пути артерий. как славно,
что после смерти
ты всё ещё
можешь
верить.



Рецензии