Береги своё сердце, слышишь!..

Береги своё сердце, слышишь, даже если дышать нет мочи!
Снег, как ноты, ложится на крыши в наступившем мерцании ночи…
Боль сожми в кулаке через силу и поверь - ты её сильнее!
Докажи и себе и миру, что звук сердца той боли – смелее…

Береги своё сердце, слышишь! Каждый стук его - новая вечность…
Пусть сквозь боль, но ты всё-таки дышишь, знать не твой это путь в бесконечность…
Значит, это ещё не время - уходить в яркий свет туннеля…
Свою жизнь не неси как бремя… Ну, смелее… И снова – веря!

Береги своё сердце, слышишь! В небе звёзды сверкают ярко…
Трудный день – он остался в бывшем, всё хорошее – это завтра…
Ты сумеешь оставить в прошлом боль и страхи, и слёз сомненье…
Всё, что было с тобой - не ноша… Даже слёзы порой – избавленье!   


Рецензии