Запой

Невыносима боль
Зубы крошу о сталь
В прах растолок покой
Жизни сломал деталь
Губы – рубцы, в стежок
Рот на замок - немой
Водку в стакан - братан
С третьего дня запой
Прошлые чувства – дрянь
Завтрашний день, не в счёт
Да окружает пьянь
Ну и с похмелья прёт
И голова – тюрьма
Пальцами степ стучать
Камнем иду ко дну
Только когда всплывать?


Рецензии