Они Аврору расчехлили...

(Виртульной "Авроре" Интернета посвящается!)

Они "Аврору" расчехлили,
Затем «снаряды» подвезли,
Напрасно хакеры палили:
Что либо сделать не смогли!

Всю ночь работала "Аврора"
Мир сотрясая на земле,
И без суда, без прокурора
Все власти поняли в Кремле!

И тут они засуетились:
А не поддержит ли народ?
В бомбоубежище спустились:
Вдруг ВИРТУАЛЬНО ЗАШИБЕТ?

Указ, чихая, подписали:
«В музей Аврору превратить!»
А губернатору сказали:
«За каждый выстрел – заплатить!»

Недолго музыка играла –
Нашелся парень – заплатил:
Аврора целый день стреляла
А губернатор водку пил!

В Кремле на утро прослезились:
«Архитектура» вдруг не та:
Дома все враз переменились
И площадь кем – то занята!

Им говорят: «Спартак с Динамо
В футбол задумали сыграть,
А залп Авроры – то реклама,
Чтобы болельщиков созвать»!

С испугу пишет власть решенье:
«Аврору флоту возвратить!»
И есть уже такое мненье:
Цветами пушку зарядить!

Но вот опять какая драма:
Не могут власти точно знать,
Какая у болельщиков «программа»?
Когда в подвал опять им залезать?


 


Рецензии