ещё раз о

я не ангел. мы не вечны. небеса не бесконечны.
бесконечность это время. время сходится в ряды.
те ряды шагают маршем. а у сердца нету фальши.
у души не будет фальши. если в ней огонь любви.

за минуту. откровенно, не отвыкнуть, несомненно.
даже маленькие дети плакать сразу не начнут.
мы гуляем временами. а планета, между нами,
с каждым часом всё быстрее обегает свой маршрут.

за окном летят вагонным - люди, башни и перроны,
чьи-то судьбы и погоны, чемоданы и тюки.
я дышу, а холод ближе. я его почти что вижу.
даже кожей. дальше-ближе. мы с тобою далеки.

за окошком холод лета. ты скучаешь? нет ответа.
я тоскую сердцем где-то, недалёко от тебя.
ну давай,сейчас приеду. я во двор к тебе заеду.
и букет огромный этот подарю при всех, любя.

ты молчишь. летят вагоны. даже небо непреклонно.
остроглазое ночное снова пустит звездопад.
я его не ожидаю. только жду тебя, родная.
я на месте. столик, пицца. снова будут ждать.


Рецензии