***

В гнетущей массе удивлений
Я задаю себе вопрос
Ну сколько можно впечатлений?!
И зыбких и прозрачных грез...?


Давай, проснись в поту холодном
ПРобившем в злобу бытия
Пойми,пойми что так не может....
Но, продолжается игра.

 Я раб невольный в своем теле
Лишь потому что иногда
Теряю все..и ум и время
Кидаясь в авантюры дня


Но люди вы поймите...вовсе..
Я не о картах говорю...
Тут дурость эгоизм и вовсе...
И все сливается в одно...

Давайте мирно постареем
Отбросим черную игру
И в поднебесной нам покажут
Добро, входите я вас жду.


Рецензии
Образы вызываемые при чтении поражают воображение и до глубины души пробирают знакомым чувством... Прекрасное произведение!!!

Михаил Калязин   23.01.2011 00:01     Заявить о нарушении