Остался

Теперь я никто и нигде, и ни с кем.
Теперь я один, совсем.
И к одиночеству тропы ответной нет,
потерян мир, потерян свет.

В безликом пагубном молчании
тоскливо капает печаль,
и в бесконечном ожидании –
застывший смысл слова «жаль».

Жаль – ничего уже не изменится.
Жаль – что закончилось всё.
Жаль – то, что всё перемелется
и превратится в ничто.

Жаль – то, что время закончилось.
Жаль – то, что всё не успел.
Жаль – то, что всё не запомнилось,
даже то, что хотел...

О чём думал, мечтал и надеялся,
заблуждался, казнился любя.
Смысл жизни туманом развеялся,
я остался один, без тебя.

17.01.2011


Рецензии
Продолжение традиции "Жестокого романса".

Успехов,

Адриан Роум   22.01.2011 21:03     Заявить о нарушении
спасибо, я не знаю - продолжение ли...я просто пишу

Андрей Владимирович Блохин   23.01.2011 18:04   Заявить о нарушении