Мест хватит на всех

Красивый вымышленный мир.
Журналов глянец,зомбоящик.
Стервятник власти правит пир,
Поправ стопой орду скорбящих.

Здесь нет дорог,одни лишь тропки.
И чтоб пройти по топи зыбкой,
Откатов требуют уе*ки,
Со снисходительной улыбкой.

Успех в их жизни был достигнут.
К кормушке связями приближен.
Дворец за городом воздвигнут
И в банке лям удачно сп*жжен.

Потерпят те,кто ждет зарплаты.
Босс занят - он на Бора-Бора.
Пусть ждут старперы новой хаты,
Авось протянут ласты скоро.

А ящик стелет,сука,гладко
Купите йогурт и тампоны,
Нефть дорожает - все в порядке.
Бюджет распилен по закону.

Ответить за дела придется.
За каждый свой поступок черный.
Вам место там всегда найдется.
Котел в аду еще просторный...


Рецензии
Хорошо сказал! Тока иногда кажется, что мы все уже в котле...
))
С уважением!

Андрей Фасолин   21.05.2011 21:58     Заявить о нарушении
Сложно не согласиться..Спасибо)

Даниил Шатских   22.05.2011 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.