Живу одним

Живу одним, мечтаю о другом,
не совпадают мысли и реалии.
И я стою на берегу крутом,
не выдержав внутри такой баталии.

И невозможно понимать и объяснить –
я разделён на половины жизнью этой,
не понимая, как же дальше жить,
горя над этой пропастью кометой.

Советов нет, решений тоже,
противоречия запутались в клубок,
глаза погасли на угрюмой роже,
и всё теперь висит на волосок.

От пропасти, на очень тонкой грани,
как неваляшка, ожидая, что придут
и пустяком заденут эти сани,
в которых -- я на грани этой, тут.

И полечу, лавины собирая,
сметая всё, чтоб больше не найти
потерянный, от края и от края,
и не нашедший в этой пропасти пути.

17.01.2011


Рецензии