***

"Своему старшему братику Васильку,который навсегда
 остался в стране под названием Детство,посвящается."

 Средь ив плакучих, тополей
 Петляю нитью я аллей,
 Иду я тихо и молчу,
 С тобой поговорить хочу.

 С тобою с тем, кого когдато
 Назвал родным своим я братом,
 Уж тридцать лет ты здесь лежишь,
 Я говорю а ты молчишь.
      пр:
 
 Зарос погост весь васильками,
 Их глажу я, присев, руками,
 И слезы капают в цветок,
 Братуха, брат мой, Василек!
 Рукой я глажу васильки,
 Мне откликаються они:
 "Неплачь!"они мне говорят,
 "Ведь ты ни в чем не виноват!"

 Налью в стакан граненный водки,
 "Ну, что,браток,махнем по сотке?"
 И поднесу его к губам,
 Хотел бы так,но выпью сам.

 И вспомню детство озорное,
 Где вместе мы и где нас двое,
 Где ты остался навсегда,
 Куда непопаду уж я...
       пр:

 И как с живым, я не боюсь,
 С тобой братуха обнимусь,
 Вдвоем остались мы с тобой,
 Братушка,брат мой дорогой.

 Ты смотришь грустными глазами,
 И в них то поле с васильками,
 Качнет вдруг ветерок цветок:
 "Ну сосвиданЪецем браток!"
        пр:
                21.10.10г.


Рецензии