Творец всегда первопроходец...

Творец-всегда первопроходец
В непостижимые миры,
Где чувство правды верховодит
И звезды блещут из земли;

И там слагаются картины всего,
Что было и что есть,
И ,под охраной паутины,
Гремучая хранится смесь:

Бессмыслица существованья
С наивной верой в результат
И темным,как вино,желаньем
Проникнуть в заповедный сад.

Как это мило,мило,мило...
Как это мило должно быть:
Воскликнуть:"всех судей на мыло!"-
И чрез себя переступить.


Рецензии