Лучшая ошибка

Ты был ошибкою моей, но самой лучшей,
Ты боль мне причинил, а я люблю
И знаю, то что не забудешь,
Ну а сама забыть молю.

Я в тупике и ты идти не можешь,
Запутался, запутал и меня,
Терпение мое ты крошишь
И  ложь грубей день ото дня.

Забыл про то, что я живая,
Забыл про то, что я дышу.
Не вижу подлости я края
И логики не нахожу.

Забудь и отпусти, молю я,
Не вспоминай и я уйду,
Ведь для тебя давно чужая,
В твоей судьбе пусть я умру.

Ты очень жадный, ты не можешь,
Чтоб я жила не для тебя,
А ты другой, а ты свободный,
А я с тобой, хоть не твоя.

И ты все знаешь, не уйду я,
И знаешь то, что все прощу,
Поэтому со мной играешь.
Ты зверь, я жертва. Да могу!

Я жду. Чего? Не знаю. Может,
Когда-нибудь ты все поймешь.
Когда-нибудь не будет поздно,
Я буду ждать, и ты придешь.

Быть может, кто-то скажет – дура,
А кто-то скажет – вот любовь…
Тепло на улице и хмуро.
Зачем же мне твоя любовь?

Убить ее и спрятать? Глупо!
Зачем тогда она живет?
Зачем тогда мне это утро…
Ну, кто любил тот и поймет.


Рецензии
Этот человек поменял многое в моей жизни...как и саму меня...
Он не убил, а сделал сильнее...
Он всегда будет очень много значить для меня...
Просто Маруся

Маруся Пегушина   23.01.2011 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.