Гражданский долг стране Мавроди

Соблюдена законность вроде.
Сергей радеет о народе.
О инвалидах, бедняках, пенсионерах.
На словах им обещая рай земной.
Тогда пошто вся власть, гурьбой, вдруг ополчилась на Мавроди?
Спуская всех своих собак.
Рождая тем того ль героя, что нужен, чтоб в стране бардак
Собой скорее завершился.
Чтоб своим духом воскресился народ забитый наш родной.
Чтоб вновь зареел на Землёй - стяг Примирения и Братства.
Чтобы духовные богатства-ценились-наравне с мошной
В Отчизне нашей дорогой!
Чтоб капиталы всех мастей из разных стран и областей
Земли - собою распрекрасной стеклись в Россию.
Громогласно являя миру новый свет -
Да философии не бед, а процветания земного.
Особой тайны не раскрою -
Об этом я давно пишу.
И верю - в жизнь то воплощу.
Чтобы душою богатея, мы - своей верой не беднея -
Веры различные ценя - не забывали своё "Я".
Соблюдена законность вроде.
Тем ли путём пошёл Мавроди, пытаясь разломать всё то, что создавали до него?
Ломать - не строить.
Это ясно.
Вот потому-то и опасно - ломать, не зная строить что.
Ты осознай, Серёжа, то!
Гражданский долг свой воплощая -
Талант врождённый подтверждая -
Верни деньгам свободы суть!
И - став Героем, им и будь!

То, что мировая финансовая система требует преображения,понятно каждому.
Но разрушение веками создаваемой мировой финансовой структуры, приведёт к финансовому
Армагедону.
В этой системе существуют и плюсы.
Только опираясь на них, можно создать такие условия на финансовых рынках, когда станет гораздо выгоднее играть и получать хорошие прибыли не на спекуляции на человеческих и природных катаклизмов, а на духовной и нравственной составляющей человечества.


Рецензии