Сашенька!!!

Если решил не сдаваться - держись.
Хватить юлить и молиться.
Стоит ли прожитый мир только лжи?
Стоит пойти застрелиться?
Сутки страниц, перечёркнутых  зим
Сотни. Останутся с нами.
Станешь жалеть!
Нельзя бросить, забыть и
Прикрываться словами.

Так надоел этот серый пассаж...
ЭТОТ! От слова до строчки.
Где-то здесь рифма со словом "наш".

(Хватит. Не наш. Только точка.)
.


Рецензии