Знакомый вкус яда

Мои двери открыты сегодня,
Мои окна впускают Луну
В наши чувства из инея снега,
Мое ложе усыпано Черными розами мыслей о нас,
Я, смотрю в пустоту твоих глаз,
Я, вижу,
Как в муках сгорают все сны и надежды для нас...

Мы ступаем по кровавым мечтам,
Что разбросала, Она,
Она, наших чувств уже черная Осень,
Ты, держишь бокал
В нем звезды сияя,
Беззвучно поют нашу повесть о нас,
Где нету отблесков света,
Где нет шанса и душ наших нету...

Тьма кружевною вуалью тиши
Покрывает всю боль и реальность
И, вороном хищным кружит
Над разбитыми нашими чувствами...

Я, платьем своим задеваю закат
И, он, разливается морем,вкруг нас
И,капли пурпура горят на запястьях у утра уже
И,вечность зимы ярким алмазом блистает
В кольцах обручальных,
На наших безжизненных пальцах у нас...

Знакомый вкус яда печатью молчаниья скрепил мои губы
И, Ангел слезою прощальной и чистой такой
Наш танец в тенях полуночных
Чернилами жизни рисует
И, прахом любви
Окропляет безликие наши,Он, лики...


Рецензии