Кавалер

Скользко.   Девочка   упала.

Петя  -  сразу  к  ней  бежать...

Сил  потратил  он   немало,

Но  помог   на   ноги   встать...

Быстро   отряхнул  пальтишко

И   услышал   под  конец:

«Славный   ты какой   мальчишка!

Вот   спасибо.   Молодец!»


                2010 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.