грусть

я не просила ничего,жила и отдыхала
но вот она пришла в мое,и жизнь мою украла.
она без спроса ворвалась,законы все нарушив
в своей правдивости клялась,упорством своим душит
я не хочу!!!!устала я,прошу вы прогоните
как глухо видимо кричу,пропала,жизнь моя на нити
ее бы я оборвала,и все бы изменилось
но все я выхода ждала,и в угол я забилась
и скрип ее когтями в сердце,от боли задыхаюсь я
откройте мне надежды дверцу
и я бы дальше жить смогла
вы скажете-я сильная!!ну что ж,возможно вы и правы
но мой унылый дух похож на горькую отраву
я так похожа на листочек.что ветром гонит в ни куда...
и в жизни все как многоточье,и все прозрачная вода
хотела б я проститься с этим,прогнать из сердца грусть
но пустоту..заменит мне нечем
все на своих местах...ну,пусть...
                (1998год)


Рецензии