Верность. посвящается Вере Ивановне Крайновой

Ты верный друг и много много лет,
С тобою мы нигде не расстаёмся.
И сколько не было бы бед,
Над ними только посмеёмся.

Мне так легко с тобой дружить.
Тебя не зря назвали Верой.
И рада я тебе служить,
А дружбу не измерить мерой.

Открыта сердцем и душой,
Наполнена чистейшим светом.
И будь же ты всегда такой,
Ко всем с улыбкой и приветом.

Спасибо Верочка тебе.
За твою верность и за душу.
За то, что есть ты на земле.
Я нашей дружбы не нарушу.


Рецензии
Надежда!
Вы УМНИЦА!!!!

Леонид Фейгин   29.01.2011 11:36     Заявить о нарушении