***

Умей любить,жестоко ненавидя.
Умей терпеть,когда так тяжело.
Держаться, на коленях сидя.
и создавать,пусть даже все ушло...

Терпение подарит мне надежду.
Терпение разбудит мою суть.
я перестану быть безвольно прежней.
Узнать меня прошу не обессуть.

Мне жаль что я кого-то обижала.
Мне жаль что это получилось так...
Да!Многое наверно потеряла.
Но не опуститься мой белый флаг.

Иду вперед!Хоть нету там дороги.
Пойду, вставая с раненых колен.
Несу через снега больные ноги.
И остановка для меня как плен.

Простите!я пыталась измениться...
Но и другой я тоже не нужна!
Пора мне с равновесием сровняться.
Я Ничего Вам Больше Не должна!...


Рецензии