Что наша жизнь

       

С тающим снегом жизнь наша сравнима,
Силы уходят подобно воде.
Эта судьба нами неодолима,
Разве что ночью лишь, в сказочном сне.
Стаей гиен нас съедают болезни,
Нервы слабей перетянутых струн.
Ранят слова нас опаснее лезвий,
Вместо одной видим несколько лун.
Вечность зовет, приглашает на встречу.
И обещает бессмертие нам.
Но мы не верим, мы знаем предтечу,
Жизнь на Земле вопреки чудесам.
А иногда, позабыв про невзгоды,
Мысленно в небо летим за мечтой.
Там наши ангелы и антиподы
Встречу готовят с любовью родной.


Рецензии
Жизнь и вправду как тающий снег-все слишком быстро проходит ... и жизнь тоже.

Татьяна Дорофеева-Миро   17.03.2011 14:31     Заявить о нарушении