Не в бровь

Не гордись, красивая!
Скоро изнасилуют.
**********************
Терпеливая  жена
Может выпить кровь до дна.
****************************
Потревожил матку
Пенис  слоненятко.
*********************
Он не обмочился.
Он мочой лечился.
***********************
Для  сивого  мерина
Эрекция потеряна.
********************
Тело что - то вновь хотело.
*************************
Классная деваха,
Только расщепаха.
*********************
Секс - символ и порноздезда
В парламенте. Дальше куда?
*************************
Где живёт эротика?
У девчонок  в шортиках.
А порнушные  картинки
У ребят живут в ширинках.
***********************
Геи женщин обижают,
Только сами не рожают.
**********************
Девушки знойные
Стреляют бронебойными.
**********************
Вот так куча под сосной!
Тут  медведь насрал весной.
*************************
Молодые стали круче -
Сексу всякому научат.
*********************
На его невесте
Нет святого  места.
*******************
Скоро  буквою закона
Станет  внутренность гандона.
*************************
Скромным - стимулятор -
Импортный  вибратор.
**********************
Сексуальные  меньшинства
Чистый  секс  считают свинством.
************************
Первоклашка. Строчка "Т"
Буквы  пляшут варьете.
****************************
Думали гипнотизёрша,
Оказалось - стриптизёрша.
**********************
Как хотелось этой даме
Стыд измерить четвертями!
*********************
Дел нет. Одни дебаты
Вокруг большой  простаты.
********************
Как не сойти  с ума немножко,
Если жена сороконожка?!
***********************
Мама ли, папа ли?
Потрудились. Скапали.
************************
Всё. Самец не нужен.
Скоро встреча  с мужем.
*********************
Как  обширно  то теченье -
К разным женщинам  влеченье!
**************************
Движение  притягательное
Возвратно - поступательное.
***************************
Называл голубою
Самку  многогубую.
************************
То бананом, то клубничкой
Пахнут милые яички.
***********************
Без родных и без квартирки
Эмбрион живёт в пробирке.
*************************
Все девчата в старших классах
В школу ходят красоваться.
**********************
У женщин лишь предмет один
Ломает гордость у мужчин.
************************
Светка  славно  погуляла,
Пол квартиры  обрыгала.
************************
     ************
        ******
          ***
           *   


Рецензии
Я красивая!
Эй насильники сюды...
У кого есть хобот для моей ****ы?!
.....
А строптиавя жена своей крови может педложить...
Только захочет ли мужик её пить...
.....
Хоботом пощикотал...
Думал, он меня унял...
.....
Классный кавалер - милиционер...
.....
А в парламенте не грех и по кругу...
Секс-символ любому может быть любимой подругой...
.....
Светке ещё не дали разгуляться...
Кому не повезло - не стоит расслабляться...

Светлана Шаманаева   13.10.2011 21:57     Заявить о нарушении