Если я заболею

На "Я знаю... ты болел..."
Вита Савицкая
http://stihi.ru/2011/01/22/153


Если я заболею -
Сяду в кресло свое у камина,
И тебе позвоню:
Ты возьмешь дорогого вина.
Подогреешь его,
Напоишь меня грогом с малиной,
Я откроюсь тебе,
Что любовь моя так же сильна.

Ты в чертог мой войдешь,
Принесешь мне тепло на ладонях.
Пульс запястий твоих
Станет ясным дыханием дня.
Жар-огонь разожжет -
Будет в радость мне жара погоня.
В дни болезни моей
Ты не бросишь, родная, меня...

А что будет потом -
То лишь Богу, конечно, известно.
Дни болезни пройдут,
Замелькают замотные дни...
Может быть, все пройдет, -
Или станет сердец наших песней,
Что пропеть суждено
На земле этой только двоим.

______________________
Фото София-Вайда


Рецензии
Здорово!
Тепло, уютно - о настоящей любви!

Ева Талая   03.01.2012 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.