Чёрные крылья токко

Взлетел камикадзе. Солнце.
Хрустальное солнце молчит.
Горящее сердце японца.
В кармане - от неба ключи...

Жизнь - это как салюты:
Несколько вспышек и - ночь.
Смерть - через две минуты.
Сомнения, страхи - прочь!..

Воин двадцатого века
С пути своего не сойдёт.
Сила и честь Человека.
Смерть - это крылья и взлёт


*Токко, токкотай - отряды камикадзе


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.