Реобкарнации

Адам Еванутый.

Дискридитированная голова
в постановлении не нуждается.
Гильотинированная голова
в сырой земле, прохлаждается.

Дискриминированная судьба,
манкировавшая сатисфакцией,
не разминировавшая себя,
нуждается в реабилитации.

Тело, отданное на растерзание псам,
поруганное, рефлекторно дёргается.
Тело растерзанное, но это уже не ты сам,
мёртвою кровью умоется.

Душа, разорванная напополам,
реанимируясь, всем напоказ выставляется.
Душа, разрушившая души чужой Храм,
реобкарнируется в неандертальца.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.