полоса жизни...

на все хочу смотреть я по другому.
и видеть в черном белое пятно
когда тупик,искать учиться выход снова
в отъчаянье уметь понять,потеряно не все
и видеть в неудачах великую победу
в плохом настрое суметь оставить позитив
и научиться размышлять,когда решенья нету
и в отрицательном суметь услышать радостный мотив
учиться вновь,всю жизнь учиться
менять настрой,мышление,дела
прикладывая силы,должно же что то получиться??
чтоб жизни полоса,прямая радости вела...


Рецензии