Кольке Вертолёту

Как здорово быть просто мужиком
С утра дыхнуть на тёщу перегаром
Взяв бутылек,стучу в дверь кулаком
Мол,всё ништяк,сходил я,мол недаром

Сосед откроет дверь трясясь как лист
В руке протянет кружку,мелко щурась
И как струну терзает гитарист
Он грудь терзает на бутылку лупясь

Мы вздрогнем с ним по двести,а потом
Затянем дружно песню про морозы
Язви, господь, меня своим кнутом
И по глазам текут хмельные слезы


Рецензии