Над головой просто небо

день идет на нет,
среди поп-арта и lego,
а я сижу жду ответ
твой ответ, из окна с солнцем внутри.
тихо, тихо, глубже дыши и прошу не говори, что видел у моих дверей Банши..
я запру все замки, закрою все окна, по дому расставлю приманки, одену перчатки и старые валенки из шерсти и синтетики.
мои дети дальтоники, а бармены - советники.
у птиц есть их клетки, у людей - сердца.
жалкие рабы моды и общественного мнения, купи печенье!? это круто! не то что деньги.
весь день в монитор как пень, потому что работать лень.
слушай, ты вообще живой или тюлень? нет, не говори.
я не хочу слушать ложь и оправдания, наигранные встречи, свидания. ромашки и тюльпаны, величия мания, нарциссы как знание. мои лодыжки ноют от твоего желания.
возьмем ноты, струны и чувства. создадим симфонию искусства.
искусственные мысли.
с молоком мюсли.
в голове каша из грусти и мелко порезанной капусты.


Рецензии