Телефон

Позвонила как-то Маша,
Сообщила радость Даше:
Подарили ей котёнка -
Сероглазого бесёнка!

«Только всё это в секрете!»
Позвонила Даша Свете:
«Знаешь новость, а у Маши
Львёнок есть, и нету краше!»

Телефон звенит у Раи:
«У  Маняши лев в сарае!»
Громко в трубку Рая — Саше:
«Слон живёт в квартире Маши!»

Саша очень удивлён:
"Ведь квартира-не загон!"
Набирает номер Маши,
В голове сплошная каша...

«Как? Котёнок? А не слон???»
Неисправен телефон!!!

            *   *   *

Фото из интернета.


Рецензии
Стихотворение нравится. У Вас большая фантазия для выбора темы.

Галина Соренкова   30.01.2011 21:40     Заявить о нарушении
Мир нисколько наш не тесен,
Потому и интересен!
Экспромт
Спасибо Вам огромное за теплые слова.
С улыбкой

Галина Парусникова   30.01.2011 22:20   Заявить о нарушении