змея

Сижу со змеёю
а та все шуршит:
скажи-ка товарищ
кого задушить? -
а я отвечаю,
да хоть бы меня
ах как зашипела
от счастья она...

а я не скрываю,
и всем говорю
родился беспечным -
беспечным  умру


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.