***

пограничник (песня)

1.  На границе разгулялась вновь весна!
    На границе темной ночью тишина!
    Пограничникам лишь ночью не до сна,
    Чтобы спать могла спокойно ты. страна!

ПР.
    Пограничники - ребята-молодцы!
    Пограничники - ребята-удальцы!
    Вы границу охраняйте,
    Вы покой наш защищайте,
    Мать-Россию сохраните на века!
    Вы границу охраняйте,
    Вы покой наш защищайте,
    Мать-Россию сохраните на века!

2.  И на море, и на суше без труда
    Пограничник заслонит нас от врага!


Рецензии
Нам Бриль О приСлала мощный МИДальОн!
И я прамо-тКИ Сь ув Кись Инь Жир флюпЛёйн.
От пак нада Тане Катю ф БайТальЁн.
А то Надя а ны как быс паштАльОнк.

А О ИН ий гойВойРить а ни й ля й Рить

Васыль Брыль-Кобзар   25.11.2011 03:54     Заявить о нарушении