Новый год и ваууу

Только ль силою созвучий,
Силою ума…
Мы разгоним в небе тучи,
Надоела тьма…

Слово за слово… природа,
Новый Год и (ВаааУ)…
Шкурку сдёрнули с народа,
Наскоро, без мяяяу…

Только ль силою созвучий,
Силою ума…
Мы нагоним снова тучи
И, да будет тьма…

21.01.11 г.


Рецензии