Руские Витязи... , прелюдия неба... ,

    Русские Витязи
      Прелюдия

    Я здравицу пою
    сынам Отчизны,
    не забываю подвиг
    ваш в минуты тризны...,
    вы гордость, высота
    и Руси слава...,
    достойная отцов
    со врмени давнего!
    О..., Святость
    Неба и Огня...,
    какая сила у тебя?
    Ты властелин
    нашего сердца...,
    нашей души
    и неба скерцо!
    Твой вечный зов
    пламенных лет и вот,
    прелюдия..., полёт!
    2170. 22.01.2011г.
    Плейкаст:"Русские Витязи, прелюдия неба"
   
    Фтоэтюд:
    Hairovich Nashestvie-fest 2009
    Russkie Vityazi on Nashestvie-fest 2009.JPG


Рецензии