Мне нравится, как утром город...

Мне нравится, как утром город,
Еще плененный негой полусна,
Потягиваясь, поднимает ворот...
Хранят тепло озябшие дома,
Ультрамариновые неба краски,
И во вчерашнем дне весь старый хлам.
Мне нравится, что утром сняты маски
И можно не делить мир пополам.


Рецензии