не жди-ушёл и не вернется

не жди-ушёл и не вернется.
беги-тут вороны кружат,
к тебе без них уж весть несётся-
готов твой свадебный наряд.

спеши-другой вот-вот проснётся,
и страшен в полнолунье лес.
не жди-ушёл и не вернётся.
беги,несчастнейшая средь невест..


Рецензии