Владимиру и Галине Васильевне

Моя дверь для вас, дорогие, открыта.
Заходите хоть ночью иль днём.
И душа нараспашку, совсем не закрыта.
Хочу видеть, в любое время года, вас с сыном вдвоём.

Сын ваш хороший, воспитаный.
Доверяет вас мне, как себе.
Уже взрослый, начитаный.
Говорит, заходите ко мне.

Разве можно с такими людьми не общаться.
Обсуждать проблемы и темы свои.
Выходит золотой генофонд нации сохранился
В такое сложное время, а вы как родные мои.


Рецензии