Мысли

Мысли
Их так охото прочитать
Когда не знаешь что сказать
В минуту трудную понять
Словом добрым поддержать
И так охото знать
Трудно все принять
Когда узнаешь что твориться в голове
У лучшего друга на земле


Рецензии