Конец осень

Уже зима, но вновь не осень
Плохие мысли жить не просят
Опять одна и что, не знаю
Сама себе я отвечаю.
Опять не кофе снова чай
Те двери в осень закрывай.
Не нужно лето и весна
Открытый снег и та зима.
В осенний день пересчитаю
Всё изменить я обещаю
Ведь вся судьба в моих руках
Это не счастье, это страх


Рецензии