Разрыв

Вот и всё... и разрыв неизбежен!
Льдом покрылась на небе луна!
Никогда он не будет с ней нежен!
В расставанье его лишь вина!

На душе у них горько, полынно!
И сердца разлетелись в клочья!
Расставаться ужасно противно!
Это точка, не многоточье!

Вот и всё... и любовь убили!
Для чего, почему, зачем?
Молча взяли любовь и казнили!
От неё так много проблем!

И продолжат жить, как чужие!
Оба будут без плоти и крови!
Нет, не люди, а зомби пустые!
Проще жить... не чувствуя боли!


Рецензии