Я куда-то ушел

Я куда-то ушел
От себя, от любви.
Неудачи нашел
И болезни свои.
Я не жил, как хотел,
А как люди - не мог.
По-иному запел
Я, когда занемог.
И хочу я теперь
И добра и любви,
Но, боюсь, что поте-
ряны годы мои.


Рецензии