что-то голуби в небе все пишут...

что-то голуби в небе все пишут
доставляя сигналы от лиц
населяющих странную нишу
меж созвездий и вспышек зарниц

зоревая и дерзкая юность
сизокрылое облако в ней
как с тобою мы все обманулись
и не тех оседлали коней

снова цокот подков по брусчатке
распинающих втуне христа
перестроив лошажьи порядки
чтобы с чистого значит листа ...

по церквушкам и скитам моленье
покачнулися чаши весов
отдаленное слышится пенье
перед шествием новых волхвов


Рецензии