Сычев Павел 18 сентября 2008 года

Паша на лекции сидит,
Учитель чётко говорит!
А Паша пишет и рисует
И кроме физики сейчас его
ничего не интересует!

Сейчас уже на кафедре рисует
И физика совсем его не интересует
Хотя так умно на учителя он смотрит
Механику ведь он в совершенстве ловит!

Всё этот мальчик понимает
Он знает:что где означает,
Довольно быстро он вникает
И никогда не зависает!

А ещё он такой лиса
Может такое сказать в глаза!
В общем его ни словом сказать,
Ни пером описать

Мальчик умный и красивы!
И наверное не льстивый!


Рецензии