Вы грёзы мои слёзы...

Вы грёзы мои слёзы,
Вы грёзы мои сны...
Клёны да берёзы,
С запахом войны...

Вы грёзы мои птицы,
Вы грёзы мои дни...
У родной Столицы,
Где звёздные огни...

Вы грёзы моя сказка,
Вы грёзы мой обман...
Душа как скалолазка,
Стремиться к небесам...

Вы грёзы остров дальний,
Параллельный мир...
Шторма и ветер шквальный,
В дыму хмельной трактир...

Вы грёзы мои слёзы,
Вы грёзы мои сны...
Клёны да берёзы,
Где он,она и ты...

   


Рецензии
Пегас, как память нас может возвращать в былые дни...Очень хорошее стихотворение, понравилось!

Елена Ларская   28.01.2011 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.